中国林业科学院向乌尔其汉林业局申请林业碳汇项目认证
时间:2019-03-25 03:12:07 来源:梓潼资讯网 作者:匿名


12月13日至16日,中国林业科学研究院林业科技信息研究所研究并批准了乌尔其汗林业局林业碳汇项目。

中国林业科学研究院林业科技信息研究所作为第三方碳排放权交易认证认证机构(DOE),是国务院发展和改革委员会授权的林业唯一合格机构。它按照《林业碳汇审定与核查技术指南》中规定的程序进行材料审查。现场审查,问卷调查和研讨会的程序全面审查了2016年乌尔其汉《森林经营类碳汇项目试点示范研究》的实施情况。经过一系列工作,验证组确定了业主单位的监测方法和数据合理可信,并且开发过程符合《森林经营碳汇项目方法学》的要求。项目核算期间累计碳固存测量结果科学,准确,初步确定了生态产品核心。该证书的减排量为5,424吨二氧化碳当量,将由专家组《林业碳汇项目审定报告》确认。这意味着乌尔其汉林业局在林业碳汇产业的发展和参与碳市场交易方面迈出了重要的一步。

验证团队来到了第19个林板,23个森林类,乌尔其汉林农场5林场,森林管理碳汇项目经过仔细检查和GPS定位。为碳汇开发工作的下一步提供科学指导。 (吴海波,张国维)