美国玉米期货飙升,农民可考虑出售玉米
时间:2019-03-25 03:12:07 来源:梓潼资讯网 作者:匿名


美国南达科他州立大学的农业科学家赫斯·格斯纳说,随着芝加哥玉米期货价格继续上涨,种植者应该考虑制定自己的营销策略。

近期玉米播种面积充沛,有利于作物生长,农民可考虑出售陈玉米种苗。

格斯纳说,继续囤积玉米,或以目前的高价出售,种植者需要考虑各种因素。例如,存储成本,然后决定是否继续库存策略。

他说,在1995/1996年的10年间,仅仅一年,农民就把陈玉米储存到新玉米中获得了更高的利润。

在这10年中,两年的种植者应该在收获时出售所有的玉米,并且在大多数年份,如果玉米在7月储存然后再转售,它将不会带来更多的好处。

截至6月15日,7月合约比9月玉米合约低9.5美分,假设每蒲式耳每月成本(所有投入和利息等)为4美分,那么(6月,7月和8月)每月持有成本三个月的仓位将达到每蒲式耳12美分。根据上述计算结果,玉米的储存并没有带来更多的好处。

Gesner说,根据上述原则,种植者需要计算在9月或10月之前保留多少玉米,因为到那时新玉米将可用。

此外,基准趋势是另一个需要考虑的因素。南大州立大学营销专家阿尔梅勒也提醒农民考虑减少基数的可能性。

他建议农民参考7月1日或8月1日当地食品公司报出的玉米基价。

如果种植者目前想以一定的价格出售陈玉米,则交割日期为7月或8月,这是确定当时基数是否有利的最佳方式。由于在未来两个月内持有头寸的成本只能提供持平的结果,因此带来更多好处的唯一方法是从一开始就增加两个月的基础。

Gesner总结说,只要种植者充分了解所涉及的风险,储存两个月的玉米并不是坏事,因为目前出售的玉米或定价可以最大限度地降低风险,同时也减少了现货价格的使用。获利的机会。