如何使商店空间看起来更大
时间:2019-03-25 05:24:38 来源:梓潼资讯网 作者:匿名


有上海鲜花店咨询:我的花店只有60多平方米,但我有花,人造花和小绿植物。它看起来非常拥挤。如何让空间看起来更大?

处方1:上海花艺家王志东充分利用空间,注重色彩装饰

首先,室内装饰可以使用稍深的颜色,如棕色,酒红色,深灰色等,这样整个空间感觉更加深刻。门和窗的设计尽可能宽。例如,做一些弯曲的设计并尽可能地扩展空间。花卉产品最好根据花的颜色展示,而不是根据花的类型展示,否则会出现非常混乱,容易造成视觉疲劳。

其次,我们必须充分利用空间。不同业务类型的分区可以以花卉方式表示。例如,如果隔板是空心屏幕,可以悬挂花墙挂在上面;一些花卉作品也可以暂停,如婚礼主桌花。

第三,不要在商店里展示太多产品。花店可以通过频繁的新的和经常调整的方法显示各种业务类型。花店不可能完全展示每种类型,因此展示应突出主题。例如,现在是圣诞季节,商店里的橱窗和其他展示都以圣诞节为主题,而在10月的婚礼季节,商店布局可以展示婚礼主题。此外,为了充分展示您擅长的业务,如果您的商业花卉设计有自己的特点,商店应该增加成品的展示。

处方2:浙江花艺艺术家叶姬黑色产品穿插展示,窗户全面应用

首先,要充分利用窗口。窗口尽可能大,这可以增加整个商店空间的透明度。如果您有能力进行大型花卉项目,建议窗口是一个完整的工作安排。

其次,由于业务的多样性,我认为最好是为花店点缀盆栽花卉,人造花卉和花卉的展示,这样当各种作业丰富时,它也拼凑而成,可以更好地利用空间。